Blair Waldorf
почти,окончание учебы х)) в пятницу еще последний звонок,а в воскресенье выпускной
Vanessa Abrams
вот и правильно х)) чем маешься?))
сделайте мне авик плиз х)) а то у меня руки не с того места и мой авик не очень красивый х)
| я знаю, что Вы меня любите; (g.g) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » | я знаю, что Вы меня любите; (g.g) » ✖ dialogue; » vol.1 "так сколько стоит попугай?"
Blair Waldorf
почти,окончание учебы х)) в пятницу еще последний звонок,а в воскресенье выпускной
Vanessa Abrams
вот и правильно х)) чем маешься?))
сделайте мне авик плиз х)) а то у меня руки не с того места и мой авик не очень красивый х)
Jenny Humphrey
ааа... но все равно эффект тот же хДД
Blair Waldorf
почти х) на выпускном будет еще хуже х))
Jenny Humphrey, а потом зно? Или в России у всех то же 27 мая звонок?
я смотрю последний сезон Друзей... эх-эх... так жаль, что уже конец наступит.
авик могу не сделать, а найти.. у меня с Дженни много... тебе какой?
Vanessa Abrams
потом оно самое х) думать боюсь х) а я не с России,я с Украины хД
да мне любой х) хотя если есть,можно с приколами х))
Jenny Humphrey, хм... ну, не волнуйся.. у меня уже всё зно забылось, как и поступление.
какие предметы выбирала? куда хочешь?
сейчас прошуршу свою папочку с авиками и выложу в темке специальной, да простят меня авторы....
Vanessa Abrams
да я не волнуюсь х) мне вообще фиолетово хД
укр. язык,биология,химия х)
хочу на врача идти х))
Jenny Humphrey, ну укр мне вообще не пригодился, как раз когда он у нас должен был быть (а он обязателен для всех был, а потом ГОС), то выиграл проффэсор и отменил иучение укра... Хотя у меня по нему было даже 10...
Историю сдавала - тоже нафиг не пригодилась, хотя сдала лучше всего - 176... при том что не готовилась O_o
общий балл у меня был 332. по-моему, нормально поступила даже в несколько мест...
Хотя на врачебном конкуренция большая я знаю.. Ты на врачебку или на стоматолога?
Vanessa Abrams
моя подруга тоже будет историю сдавать.. но она готовится много оО
я на врачебку х)
Я наконец подготовилась, дааа хД Я ботан хД
Serena v.d. Woodsen
ты не ботан,ты ответственный человек х))
ладно я пошла гулять х))
ты не ботан,ты ответственный человек х))
Четыре с половиной часа готовиться к экзу? хД Нэ, это нот нормал хД у меня по ингишу будет, так что сегодня я буду говорить полурусски, полуанглийски хД
Serena v.d. Woodsen, давай вместе говорить по-английски *_*
Ай лав инглиш лэнгвич хД
Nathaniel Archibald
окей, летс спик инглиш хД Ай финк ай вил фейл май экзам хд
Serena v.d. Woodsen, ноу, ю воунт! юр э брайт гёрл!
Vanessa Abrams
ноуу, вет ю финк соу
Serena v.d. Woodsen, ай синк ю вил нот фейл, бекоз юр май майнд систер)офигенная причина хД но мой мозг сейчас что-то плохо варит -_-
Nathaniel Archibald
окей, ю а райт, ай пасс май экзам) бат я финк ай вонт пасс май мафематик экзам Оо хд
Serena v.d. Woodsen, так, а ну отставить панику! Юлл пасс эврисинк! Айм шур! Энд ю маст би шур ту!
Nathaniel Archibald, это у меня всегда так хД Я все время психую в конце года х)
Окей, ай билив ю)
Serena v.d. Woodsen, айм глэд)
а я заразная ;DD
Blair Waldorf, хеллоу)
Nathaniel Archibald
хау а ю? х)
Blair Waldorf, файн, фенк ю) Энд ю?)
Я наконец-то добрался до шестой книги хД
Nathaniel Archibald
йес, ай эм найс, сенкс хд
оу, ну и как? хД
Я наконец-то добрался до шестой книги хД
Поздравляю, сама только вечра на работе начала читать)
Blair Waldorf, ну... оно весело читать) Мне особенно понравилось, как Сплетница всех надула со встречей на Овечьем лугу хД
Emmanuelle Olen, спасибо) И как тебе книги?)
спасибо) И как тебе книги?)
Ну мне понравились, только я совсем запуталсь. так как видела пару серий Сплетницы, а тут всё совершенно другое...))))
Вы здесь » | я знаю, что Вы меня любите; (g.g) » ✖ dialogue; » vol.1 "так сколько стоит попугай?"