| я знаю, что Вы меня любите; (g.g)

Объявление

● доска объявлений ●

Доброго времени суток, уважаемые посетители! Вы здесь, на новом FRGP-проекте по одноименной серии книг Сесиль фон Зигезар "Сплетница" (Gossip Girl). Если Вы здесь, то наверняка знакомы с сериалом, снятым по мотивам книг. Так вот забудьте про сериальные стереотипы: мы будем отличаться от теле-версии романа.
А пока форум только на самой ранней стадии своего развития. Если Вы хотите остаться здесь, запаситесь терпением и шикарным настроением.
На форуме ведется активный набор в администрацию. Желаете выдвинуть свою кандидатуру на ту или иную должность? Обращайтесь в ЛС к главному администратору.
Спасибо за внимание.

● администрация ●

● действия в игре ●

игра еще не началась!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | я знаю, что Вы меня любите; (g.g) » ✖ dialogue; » vol.1 "так сколько стоит попугай?"

vol.1 "так сколько стоит попугай?"

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

Emmanuelle Olen
как ни странно, но мне этот вопрос никогда не надоедает хДД лично у меня волшебно х))
вы как?
Vanessa Abrams
вай, я помню, как в детстве тоже болела.. хД тогда он у меня прямо на лбу был хДД
у меня такая же проблема с пустым холодильником.. благо мороженое в морозилке завалялось хД наверно из-за него у меня настроение поднялось хД

0

32

Vanessa Abrams
Nathaniel Archibald
я наконец написала анкетууу!)))) Лавики вы мои хД

Всем добрый день)

0

33

Blair Waldorf, ну, у меня, к счастью, просто по телу небольшие ранки... эх, как лень идти на улицу х))

Serena v.d. Woodsen, привееет!

0

34

Vanessa Abrams написал(а):

привееет!

ну, ты же знаешь как я читаю хД сначала шестая, потом уже все остальные хД осталось прочитать пятую и седьмую для полной коллекции)

0

35

Blair Waldorf написал(а):

вы как?

Да я в больнице валяюсь, вот ищу занятие))))))

0

36

Vanessa Abrams
та же фигня хД абсолютно ничего делать не хочется..ее величество лень во всем виновата х)
Serena v.d. Woodsen
привеет**

0

37

Serena v.d. Woodsen написал(а):

ну, ты же знаешь как я читаю хД сначала шестая, потом уже все остальные хД осталось прочитать пятую и седьмую для полной коллекции)

браат хД
я точно так же сериал начала смотреть хД сначала десятую, в первом сезоне, потом 8, потом 2.. хД

0

38

а я всё никак не могу найти в какой же книге были Chair... вот читала же, а хоть убей не помню....

и я, наконец, играю девушку хДД так непривычно, что не надо везде обрубать окончание 'а' хДД

0

39

браат хД
я точно так же сериал начала смотреть хД сначала десятую, в первом сезоне, потом 8, потом 2.. хД

Так я дура, вообще шестую купила хД меня продавщица уверяла, что это первая. Открываю, прочитала, понравилось, но смысла не поняла хД Потом уже стала по инету остальные читать)

0

40

Emmanuelle Olen, ох, что-то все болеют... в больнице скучно, понимаю

0

41

а я всё никак не могу найти в какой же книге были Chair... вот читала же, а хоть убей не помню....

Ну, мне кажется что все-таки уже после 7-ой)

и я, наконец, играю девушку хДД так непривычно, что не надо везде обрубать окончание 'а' хДД

Поздравляяююю! А у меня вот будет дебют в роли Эс)

0

42

ох, что-то все болеют... в больнице скучно, понимаю

Да это просто так сказать подправить иммунитет))))

Честно не представляю как играть за парней))))

0

43

Так я дура, вообще шестую купила хД меня продавщица уверяла, что это первая. Открываю, прочитала, понравилось, но смысла не поняла хД Потом уже стала по инету остальные читать)

ахах хД ну у меня с этим проще)) я их с инета все разом скачала) как узнала, что книги есть, сразу решила прочесть - в большинстве случаев книги бывают интересней экранизаций...

0

44

ох, что-то все болеют...

ага, я тоже все с насморком хожу т_т

ахах хД ну у меня с этим проще)) я их с инета все разом скачала) как узнала, что книги есть, сразу решила прочесть - в большинстве случаев книги бывают интересней экранизаций...

Да, согласна. Сколько раз уже удостоверивалась в этом) Только, я сначала обычно читаю книги, а потом уже экранизацию смотрю)

0

45

Да, согласна. Сколько раз уже удостоверивалась в этом) Только, я сначала обычно читаю книги, а потом уже экранизацию смотрю)

у меня в этом отношении все как раз наоборот. я, как тупак, сначала смотрю экранизацию, а потом вдруг решаю взяться за книгу х)

0

46

у меня в этом отношении все как раз наоборот. я, как тупак, сначала смотрю экранизацию, а потом вдруг решаю взяться за книгу х)

Ну, для меня все равно всегда экранизация и книги были двумя разными вещами)

0

47

Serena v.d. Woodsen
а, кстати, говорят, что например сериал "Сплетница" оказался удачнее книги.. как ты считаешь, на твой взгляд?

0

48

Blair Waldorf
вот как раз их я и не сравниваю.) По мне так это два отдельных произведения со совим сюжетом. Просто сериал взял за основу характеры, имена и ключевые моменты. Но так они совершенно разные и сравнивать их, наверное, просто невозможно, имхо.

0

49

Ну, мне кажется что все-таки уже после 7-ой)

точно после 7ой, это было уже даже после Лорда Маркуса

Поздравляяююю! А у меня вот будет дебют в роли Эс)

надо нашу эС затащить... правда на кого O_o

Emmanuelle Olen написал(а):

Честно не представляю как играть за парней))))

Ну, у меня более второстепенная роль и персонаж хорший... к тому же гей хДД
а вообще парней всегда не хватает...
и обычно видно когда игрет парень настоящий, а когда девушка

я раньше пыталась сначала читать, а теперь не парюсь... если что-то действительно стоящее - то читаю, а так.. зачем тратить время?

0

50

Люди, объясните тупоголовой, какскачивать роликик с YoyTube

0

51

точно после 7ой, это было уже даже после Лорда Маркуса

я чувсвую себя не в теме, надо будет прочитать хД

надо нашу эС затащить... правда на кого O_o

Оо на Чака хД

0

52

Emmanuelle Olen написал(а):

Люди, объясните тупоголовой, какскачивать роликик с YoyTube

Я тоже тупоголовая хД не знаю хД мне тоже тогда заодно объясните хд

0

53

Emmanuelle Olen, videosaver.ru/

0

54

Serena v.d. Woodsen
когда я сравнила, то получилось, что 1 серия 1 сезона пересказала содержание всей 1 книги.. все остальное - выдумка сценаристов х)

я раньше пыталась сначала читать, а теперь не парюсь... если что-то действительно стоящее - то читаю, а так.. зачем тратить время?

естественно) я читаю только если мне понравилась экранизация: просто интересно узнать, как все это изложено в книге))
Emmanuelle Olen
у меня лично стоит плагин DownloadHelper - в Мозилле х) но я не знаю, какой у тебя браузер)

0

55

я чувсвую себя не в теме, надо будет прочитать хД

ну он и в Сериале был... правда по-другому совсем, чем в книге...

Оо на Чака хД

почему бы и нет?))

0

56

Vanessa Abrams
И вообще, ты пост в парке аттракционов должна хд

0

57

Vanessa Abrams
Спасибо человечище, пошла пробовать делать минимувы, хотя чувствую нифига не получится)))

0

58

ну он и в Сериале был... правда по-другому совсем, чем в книге...

Да нет, в сериале-то я помню)

почему бы и нет?))

Весело будет хд

0

59

Люди добрые! Может кто-нибудь изменить максимум строчек в подписи? А то 4 как-то мало... хд

0

60

Serena v.d. Woodsen, да, только после эС моя очередь... а ещё в двух фб...
но в одном мой пост - окочание фб, а в другом я пока не придумала что ответить...
у меня пока только черновики

Emmanuelle Olen, нет за что, если будут проблемы с flv, то на том же сайте всё рассказано (:

0

Вы здесь » | я знаю, что Вы меня любите; (g.g) » ✖ dialogue; » vol.1 "так сколько стоит попугай?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно